RAPAT PEMBENTUKAN KOPERASI PALANGAN PERMAI SEJAHTERA

• Sep 17, 2023
  • Admin Sekdes Desa Palangan (Bernadus MU)

Minggu,  17 September 2023, Pemerintah Desa Palangan gelar rapat dalam rangka membahas tentang pembentukan kepengurusan Koperasi Palangan Permai Sejahtera  yang akan melaksanakan mitra plasma sawit dengan PT.Mulia Agro Permai (MAP) di desa palangan. Rapat yang dilaksanakan di ruang aula desa Palangan tersebut dipimpin oleh Plt. Kepala Desa Palangan  Bernadus MU yang didampingi oleh Wakil Ketua BPD ibu  Domingas Docarmo, Perwakilan dari PT. Mulia Agro Permai (MAP)  Bpk.Erwin, Kepala Desa Palangan  yang saat ini masih cuti ikut juga hadir Bapak Anastasius Delik dan rapat tersebut diiikuti oleh BPD,Perangkat Desa, Ketua RT/RW,LPMD,tokoh agama,Tokoh Adat,Tokoh Pemuda dan masyarakat desa Palangan.

Dalam rapat tersebut telah terpilih kepengurusan Koperasi Palangan Permai Sejahtera yakni  Roberto, (sebagai Ketua), Delfina(sebagai Sekretaris 1) Koriyani (sebagai Sekretaris 2) Marina(sebagai Bendahara). Sedangkan untuk Badan Pengawas Koperasi terdiri dari Surismanto,Suriansyah,Salamat,Ariyus yang diketuai oleh Salianus  A. dengan jumlah Anggota 286 KK di desa Palangan.