GLADI BERSIH UPACARA HUT RI 78 DESA PALANGAN

• Aug 15, 2023

Selasa Tanggal 15 Agustus 2023 telah dilaksanakan Gladi Bersih untuk Upacara HUT RI ke 78 yang dilaksanakan mulai pukul 09.00 WIB  sampai dengan selesai dihalaman SDN 1 Palangan.

Kegiatan berjalan dengan lancar yang diikuti oleh petugas upacara  dan perserta upacara diikuti oleh Dewan Guru  SMP PGRI dan murid  SMP PGRI dan Guru  berserta murid SDN 1 Palangan.

Susunan Petugas Upacara HUT RI 78 Desa Palangan :

1. Inspektur/Pembina Upacara        : Bernadus MU (Plt.Kepala Desa Palangan)
  2. Paskibraka                                           : SMP PGRI dan SDN 1 Palangan
  3. Komandan Upacara                         : Jopri (Karang Taruna)
  4. Proklamasi                                          : Domingas Docarmo (Wakil Ketua BPD Palangan)
  5. UUD 1945                                           : Evonsius Grey (Kader Posbindu)
  6. Doa                                                        : Abdul Adir (Ketua RT.04 Palangan)
  7. Singer                                                    : Agatha Evrida (Karang Taruna)
  8. Protokol                                               : Elisdayani (Guru SDN 1 Palangan)

Upacara bendera memperingati HUT RI 78 Di Desa Palangan akan dilaksanakan dihalaman SDN 1 Palangan pada hari Kamis tanggal 17 Agustus 2023 mulai Pukul 07.00 WIB sd selesai .mengingat kondisi sekarang musim kemarau maka diharapkan kehadiran seluruh petugas dan para perserta upacara untuk umum (siswa-siswi SMP dan SD Palangan dan Masyarakat Palangan ) untuk datang dan hadir lebih awal agar kegitan tersebut berjalan sesuai jadwal yang sudah ditentukan dan seluruh peserta tidak terlalu terkena dampak panas terik. Ditempat yang sama Panitia HUT RI 78 Desa Palangan juga hadir menyiapkan tenda,memasang spanduk HUT RI dan membuat jadwal untuk persiapan perlombaan-perlombaan  setelah upacara agustusan.

DIRGAHAYU INDONESIA  Semoga Indonesia TERUS MELAJU UNTUK INDONESIA MAJU.

SALAM MERDEKA,MERDEKA, MERDEKA